Как в старой сказке

Киш Николаевич
1.

Этой страстной ночью ярко светит луна,
Открывает мне душу и влюбляет она.
И звуки прекрасны, они так чисты,
Так что душу мне возносят и открывают замки.

Ты стоишь со мной рядом, словно ветер в степи,
И ты жаждешь надежды - погрузиться в любви.
Так что мысли об этом, ощущаешь и ты,
О эти... Мечты!!!

Припев:

Ночь покажет истину
И откроет мне глаза.
Ты прекрасна словно ангел,
В оболочке упыря.
Хэй-хэй!

2.

Показав не своё обличье,
Скинув маску кинулась любить меня.
Нежно шеи прикоснулась,
И прохрипела: "А-ХА-ХА!!!"

Зубы вонзились в шею мою,
Я ощутил запах крови во рту.
Любовь показала свой злобный оскал,
Что б я испугался, в надежде спасенья искал.
Завыла она и я на землю упал,
Руку подняв жадно воздух глотал.
А она улыбнулась и сказала: "Прощай!
Вчера ты был тёплым, а сегодня пропал!"

Припев:

И этой страшной ночью,
Я ощутил всю боль.
Темнота жажды крови, породила
в душе моей огонь.

И кровь твою я всю испью
Только попадись ты мне в этом лесу.
Где с любовью живу.