Весенний морозец

Нина Лобанова 2
Туманная влага осела на ветки,
     А лёгкий морозец к утру,
          Пройдясь прогуляться в весенней жилетке,
               Остался в сосновом бору.

Он иней набросил на хрупкие плечи
     Озябших за зиму ветвей,
          Весенний морозец на лапах беспечных
               Не хмурит лохматых бровей.

Согревшись, растает под ласковым солнцем,
     Капелью, смеясь, зазвенит,
          С любовью на хвою развешает кольца,
               В лучах улетая в зенит.

          22.03.2011г


ФОТО АВТОРА