Вечер тёмною шалью накрылся

Кустомер
Вечер тёмною шалью накрылся.
День уплыл в безвозвратную даль.
Соловей, в мирно дремлющей роще,
Тишины вдруг развеет печаль.

До чего же хорош исполнитель!
Так задорен и голосом чист.
Далеко раздаётся в округе,
Радость в сердце, вливающий свист.

А сражённая, дивным напевом,
Птаха нежная к парню слетит.
И наполнит их ночь, сладострастьем,
Жаркий трепет любовных сюит.