Сознание

Евгений Войцековский
Сознание - бесполезно,
Как зеркало в темноте.
Ну что ты, мой друг болезный,
Всё кажется - мы не те,

Что месяц назад, полгода?
Растрескались зеркала.
Вот мартовская погода -
До рифмы с ума свела,

И так бессознательно...