песочные мысли

Руслан Насиров
И черствые руки твои,
И взгляд твой,и голос нежны.
Зачем же оставил ты бремя?
Слова никому не нужны.

........................................

В уста чужие молвил слово.
Ответа ждал совсем другого,
Но слышно было эхо лишь
Из незнакомых уст немого.

........................................

Когда же время держит путь
В обратном направление чуть,
Меняются картины разума.
Но время нынче не вернуть.

........................................

Устало дышит земля.
Чужая она-не твоя.
И запах ее не пленит.
Так закопайте ж меня...

........................................

Вопрос очень многие этот мне задают:
"Когда же мужчины от слов к делам перейдут?"
Отвечу лишь тем,что ясность несет:
"В тени предрассудков мужчины живут!"

.........................................

Я выгляну за душу, и свет озарит,
На лбу отпечаток рукою клеймит.
Как только закрою я занавесь света,
В душе моей теплый огонь загорит.

..........................................

Рукою мастера был соткан этот дивный стан.
И плечи нежные с водой несут стакан.
И голос томный слово молвит.
О,как домой хочу я-в Дагестан!

...........................................