Хочу в рейтинг!!!

Екатерина Трофимова
Посвящается гламурным поэтам стихи.ру
ПАРОДИЯ на опачки-жамки-лямки

Березовый муар коснулся длани
И нежностью покрыл мою вуаль.
Безумной свежестью давно бегущей лани
Весна ворвалась в нашу Этуаль.

Разбуженная златоносным солнцем,
Изысканная, словно свиристель,
Поёт, играясь, над моим оконцем
Прозрачно-изумрудная капель.

Разбойник-ветерок в окно стучится,
Портьеры шелковистые струит.
Ласкает обнаженные ключицы,
Забавно мои локоны кудрит.

В предчувствии я вся уже сгораю,
Проказный мальчик, купидон-амур,
В ручонках шаловливых предлагает
Елейную любовную гламур.

22 марта 2011 г. Франция - Этуаль