жизнь изменится

Аня Пруденс
жизнь проходит мимо
жизнь происходит быстро
но если честно, я происхожу
от слов "действовать" и "надеяться"
даже сейчас, лежа на верхней полке
в купе пьяного поезда

никуда не денешся
жизнь изменится

я - как иголка,
входящая в центр зрачка, не принося вреда глазу

я полежу и уйду

как будто я на минном поле
а ты - мина
и мне надо тебя обойти
без надежды на отступление

прости