Лимерики-3 На работу ходить буду в мини...

Светлана Еркенова
***

Ни на что не хватает зарплаты -
Я купила большую лопату;
Ямка там, ямка здесь -
Вдруг, там что-нибудь есть?
Начинаю разыскивать клады.

***

Отдохнуть я хочу на Канарах,
Целый год я трудилась недаром:
Я писала речовки
Джентльмену с Рублёвки
И потрачу теперь гонорары.

***

Секретаршей я буду у босса,
Решено! И не надо вопросов!
Я созрела вполне:
Скоро семьдесят мне,
Я свежа, как цветок абрикоса!

***

На работу ходить буду в мини,
Подъезжая на красной машине.
На груди декольте,
Платье пред-а-порте  -
Я тружусь в овощном магазине.

***

По весне с ним мы свадьбу сыграем,
Я приданое прячу в сарае:
Старый велосипед,
Две кастрюли и плед -
От такого приданого тают!!!