у ног твоих

Бахтияр Юс Фл 2
у ног твоїх
я готов бил стать
любя тебя я
я проклял себя
и нет больше
темних ночей
светлих дней
а лиш остались
твои пустиє надежди
у ног твоїх
я готов бил стать
любя тебя
я проклял себя
и що вчера
ето били грязние намеривання
а сегодня ето чистая любов