Я уже не болею тобою

Гончарова Наташа
Я уже не болею тобою,
Ты становишься тихим вчера,
Растворяешься в жизни прибое,
Улетаешь, бесшумней пера…
Ты сольешься с толпой ненароком.
И при встрече не вздрогнет душа,
Буду думать о чем-то далеком,
Ты исчезнешь в толпе, не спеша.
Я уже не болею тобою,
Лишь во сне задыхаюсь, любя
Я оконные ставни открою,
Чтоб вдохнуть эту жизнь без тебя.