Нам достаточно

Владимир Ганночка
                Я скажу об этом честно,
                Нам достаточно не много.
                Чтоб поставить тех на место,
                Кто заслуживает строгость.
                Нас, конечно, не убудет,
                Если есть причина в этом.
                Это только пыл остудит,
                Дуракам вполне конкретно.

                г. Ялта.22.02.2011г.

                Ганночка В.Д.