Мне стало весело

Александра Бодиева
Мне было больно так, а стало весело!
Печаль бескрайнюю на крюк повесила!
Взяла за шиворот...Она - тяжелая,
Но эту тяжесть в ней переборола я!

Улыбка светлая, глаза счастливые,
Хоть у судьбы мы дети не любимые!
Оно нам "все равно", оно нам "по боку"!
Печали, горечи - наводим шороху!

***
С улыбкой светлою, и с верой чистою
Смеемся над печалью "неказистою"...