Октябрьская боль..

Елена Диабло
Ветер страшный поднялся за окном.
Мне стало похрен, что будет потом.
Этот октябрь повесил в душу груз.
Пойми: отныне я к тебе не вернусь.

Ветер уже рвётся в окно.
Я тебя понимаю, но есть одно «но»:
Твоя ревность всех достала уже,
А моё сердце не подлежит продаже.

Кстати о сердце: его вообще нет.
Да, это окончательный ответ.
Я не хочу тебя возвращать.
И это конец. На всё мне настрать.

Срать на тебя, срать на любовь
В венах моих бутафорная кровь.
Холодные глазки и хищный оскал.
Твой шанс вернуть всё навсегда ускакал.

Мертва тишина и мертва душа вновь,
Ветер холодный ворвался в окно.
Чай, сигареты, очень темно,
Полночь почти, но мне всё равно.

«Город грехов», EssE, вино.
Следующий день — тоже говно.
Серые лица, серые дни..
Мне надоели такие козлы.

Буду свободна, буду одна,
Мне надоели такие слова.
Ветер уже постепенно утих.
В душе вроде покой наступил.

Покой. Ты попой, покури, но не ной.
Ветер взвыл не на шутку. Оё-й..
В уши наушники. Domino. Play.
Я отличаюсь от многих людей.

Simon Mc, Leg Mc and SD
Мне помогают быть на волне.
Мысли кружатся в моей голове..
Мысли кружатся? Random. Don't forget.

Стимул, Lil Say, Domino, Stim..
Душевный покой вполне возвратим.
Музыка — лекарство от всех ран.
В нокауте боль. Иди дальше. Don't cry.