Первая любовь -дубль два

Голивуд
Так неожиданно повстречала,
Нашла ,и до тебя всего лишь шаг…
Теперь и эта роль сыграла,
Потерян момент и сердца такт…

Нет ответа на стуки судьбы ,
Но тебя я люблю ,меня любишь ты…
Шла рядом в душе пустота,
Гулял с другой , а по щеке слеза…

Дотронулась рукой какое-то чувство,
Понять не смогла стало грустно..
Люблю я тебя ,а ты меня надеюсь ,
Ведь ты стрела моя, а я твое сердце…