Семь минут

Елена Диабло
Мне осталось семь минут,
Семь минут до смерти…
Скоро я умру,
Все смиритесь с этим.
Я умру из-за любви,
Отвергшей меня…
Я умру из-за друзей,
Предавших меня.
Шесть минут… ещё так долго…
Не могу я больше ждать.
Смерть, пожалуйста, приди,
 Я буду вся твоя…
Пять, четыре, три, два…
Вот уже дрожит рука.
Сердце лежит на смертном одре,
(Продолжить)
Ещё немного – меня будет две.
Одна минута.… Летит как вечность.
Наконец-то я умру.
Полминуты…три секунды…
Нет! так больше не могу.
Я ждала так долго смерти,
Я шла к ней, молилась ей.
Но приходит мой любимый,
Увидев меня, кричит: «Постой!
Я хочу всегда быть только с тобой!
Люблю тебя! навсегда я твой!
Я хочу, чтобы были всегда мы вместе,
Хочу назвать тебя моей невестой,
Хочу познать тебя от и до!!!!»
Я говорю: «уже поздно…»
«Не умирай! я тоже умру!»
«Так что же стоишь?»
«Я не могу…
В этой жизни так много счастья, добра»
На моих губах шёпот:
«Я любила тебя…
А теперь умираю, возношусь к небесам,
Или к дьяволу в недра.
Мы встретимся…там».
Он разревелся: «Не уходи!!!!
Как же я буду жить в мире
Без единственной чистой любви?!?!»
Мое тело охладело.
Появилась душа.
Чёрный смерти силуэт
Появился в полумраке
Сумрака ночи огней.
Любимый кричит: «Послушай смерть!
Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ!
И не иметь наши души
В своих себе глубинах…
Я не отдам любовь ни за что!!!»
«Гордый парень! Скоро и ты
Будешь лежать под землёй».
«Нет!  Никогда!  Я буду жить вечно!
Но… без любви абсолютно нет смысла».
Смерть усмехнулась «Как хочешь, дурак!
Но без неё тебе будет ад.
Ты не сумеешь её схоронить,
И смириться с тем,
Что вечно будешь её любить».
Но вдруг, разозлившись, любимый сказал:
«Ах, так! Я избавлю от страданий себя!»
Взял мёртвое тело,
Влил поцелуй в охладевшие губы,
И вдруг вырвал свое ярко-красное сердце,
Освящая им нашу любовь.
Умирая, застыл на губах его шепот:
«Никогда не отдам!»…
Лежат на полу два мёртвых трупа,
Целуют они друг друга в уста.
Над ними их души склонились и будут
Призраками настоящей любви всегда.
О чём этот стих??? Я сама и не знаю…
Наверно, о той настоящей любви,
Что может вызвать смерть на дуэль
И всё равно остаться вместе навечно…;