чужое. просто в душу уж шибко

Граф Волк
В стране,где нет разлук -
не ищут встреч...
Не ждут звонков и
писем ,эсэмэсок...
Занозу не пытаются
извлечь
Укутавшись в объятья
занавесок ...
Не делят жизнь "во
время" или "до",
Не забывая о
прекрасном "после"
Не утыкаются в
любимое пальто,
А губы кривятся в одной
и той же просьбе
не пробуют на пелене
дождя
Нарисовать
знакомый ,милый облик...
В стране,где нет
разлук,там нет меня
Я здесь...где дождь, и
мокрый дворик...