Ему...

Елена Диабло
Кровавые пятна и слёзы всю ночь -
держать в себе боль больше невмочь.
Девятый этаж, открытый балкон..
И всё ничего, но рядом был он.

Высокий и светлый.Зелёные глазки.
мальчик мечта. словно из сказки.
Его нежный взгляд. Умелые руки.
за что же господь ниспослал эти муки?

первая встреча. Зима. Воскресенье.
Прогулка в овраге. Вечер. Уж девять.
Стоим и болтаем на лестнице мы.
Красивые фразы и пиво внутри.

Рука, сигареты и сладкий дымок.
Уже приглянулся ты мне, паренёк.
Хозяйка небес - луна - полновата,
И жить уже, кажется, стало пиз**то.

"Смотрю, ты замёрзла. Пойдём-ка в подъезд."
Похоже, в него поселился уж бес.
"Но прежде за пивом зайдём в магазин."
Открыл туда дверь. Yes!! it's my win!!

Купил банку пива. Скользка колея.
"Не упади, чудо! твоя где рука?"
так до подъезда за руку шли
и зажигались ночные огни.

Сумку в квартиру, лифт на девятку.
между девяткой с восьмёркой - балкон.
Там посидели. И вдруг он решил,
Что в нашем мире нет места лжи.

"Лена, не надо.. Не плачь!!" "Да не плачу я.."
"Вижу, ревёшь! ты посмотри
на этот город: грязный и мелкий..
Думаешь, место в нём чистой любви?

Вот ни хрена: предают, убивают,
Грабят, насилуют.. Замкнутый круг.
Даже в любви доверия мало.
Город лжецов и пафосных сук."

Ты закурил. Я стояла, смотрела
Куда то вниз. В ноги себе.
И захотелось присесть на колени..
Но один миг - и я уж на небе.

Ты подошёл, приобнял. Твои губы
К моим прикоснулись. С лаской, теплом..
Сквозь онемевшие в темноте звуки
Я поняла вдруг: это моё.

Стала я думать цитатой одною
Из моего города - Dominowood.
Ты оказался нежнее, чем снег.
Но очертанья запомню я твоих губ.

Зашли мы в подъезд, потому что замёрзла я.
Ты предложил на коленочки сесть.
И поцелуй - долгий, страстный, с душою.
А дальше - как в сказке. You my best.

Только ведь жаль, то что вышло недолго:
Тридцать секунд очень мало, но я
Помнить всю жизнь буду эти минуты
Где, как в раю. Только ты и лишь я.

Знаю, ты бабник. Но что тут поделать.
Выбрал дорогу. Судьба ведь твоя.
Но знаешь: в ту ночь между нами
Что-то случилось. Не просто тра*ня.

И этот мой стих не прочтёшь ты. Поверь мне.
Ты в этот момент кого-то еб*шь.
Но лишь усвой, что как я во Вселенной
Больше нигде никогда не найдёшь.