***

Голивуд
Из тела в тело и из души в душу,
Хранила тепло, ссоры , их стужу…
Снег летел и падал на крылья…
Мне не давал ходить и держал очень сильно…

Мне не взлететь уже я падаю все ниже…
И не забыть все то ,что сильно ненавижу…
Мне не забыть твой взгляд и рук прикосновенья,
Ведь были в нашей жизни приятные моменты…

Не бросишь ,а будешь бороться,
Но пройдет много время и сердце тебя не дождется….