Зигзаг

Марина Кладничкина
…Вот и к нам холода вернулись,
Мокрый снег недурОм валИт.
Он собой нешироких улиц
И обочин прикроет стыд.
Стелит белое  покрывало
Наша  осень  на свой исход.
Плачет голая  и устало
Первый снег в ноябре кладёт…
Он растает под хмурый вечер,
Хлёсткий ветер и вой собак,
И на память о нашей встрече
Нарисует ручьём зигзаг…
            
            ноябрь 2010