серенада Малая планета,

Сергей Озеров Лунь
Я попадаю в город чужой.
Улицы улей в тысячу жён.
Лиц фотографии я узнаю,
Но не люблю я их, но не люблю.

Лучше смотреть на движение ног,
Резвых лошадок волнительный бег,
Но поднять голову выше не смог,
К роздыху облака розовых нег.

                А мне нужна одна        малая планета,
                А мне нужна долинка     с долгим эхом,
                А мне нужна пещерка с ещё одной слезою,
                Но я уж до краёв переполнен тобою.

Знаешь, милая, можешь, значит можешь,
А у меня не мурашки по коже.
Есть тысячи на тебя похожих,
Но никого на облако я не помножу.

                А мне нужна одна          малая планета,
                А мне нужна долинка        с долгим эхом,
                А мне нужна пещерка  с ещё одной слезою,
                Но я уж до краёв переполнен тобою.