Давай!

Капля В-Море
Давай отыщем Суть внутри!
И углубляясь в беспредельность,
Зажжем в себе огонь Любви,
Исторгнув из Души бесцельность!.......
......................................
Внимая звукам тишины...
Касаясь дланью Небосвода,
Увидим Сердцем свет Зари,
Пылая заревом Восхода!