Сказки рассказаны...

Ал Фед
Сказки рассказаны,
Грёзы растрачены,
Только остались лишь сны…
Ветры не спелые,
Думы усталые…
Вот и друзья мои Вы…
Всё растревожено,
Смутой охвачено,
Хладом полны небеса…
Робко-прилежная,
Молодо-брачная,
В ложе любовном – Краса…
Эх, разгуляюсь,
Руки раскину,
Напропалую, смогу…
И обнимая
Первую встречную
В вечность – мгновеньем – уйду….