Сергей Лешаков -Вот так и проходит мой день-5. 28

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г.Рудный, 2006.

______________________________________


***


Узоры на морозном стекле
И узоры на покрывале
Зима за окном
И лето наших встреч в квартире
Наполняющее светом предметы.

Равновесие чувств в лаборатории фраз
Снег на улице
Хмурое небо
И внутреннее солнце в груди
Просвечивающее лучами все тело
Вот так проходит мой день
В котором я жду тебя.