Счастье по капельке

Просто Женщина-Мечта
Счастье по капельке
Мелкими брызгами
Хрупкими пальцами
Кажется близким мне

Нотами музыка
Сердце встревожила
Нежность из прошлого
В небо заброшена

Хочется большего
Но не получится
Счастье по капельке.
Стоит ли мучиться?