Ферлины - исцелителяющие вирус злобы

Марина Житникова
               Ферлины, ферлины, ферлины мои.
               Прекрасные птицы родимой ЗЕМЛИ!
               Радость, разумность вселилась в сердца,
               И жить интересней становится нам,
             

     Ферлины  – это прекрасные, добрые, волшебные эфирные птицы, совсем не похожие на медлительных, важных и крикливых павлинов. Они стремительны и неуязвимы. Это птицы - целители, уничтожающие дурные, жестокие, злые мысли в пространстве и в головах больных людей, тех, что больны вирусом подлости, злобы и ненависти. Ферлины лечат этих извергов, делая их мысли тихими-тихими, слабыми,  словно мыльные пузыри... Они превращают злобу и ненависть в недоумение, в стыд и затем в совесть. Так что благодаря этим эфирным птицам злыдни становятся грустными, безвольными, совестливыми, безплодными, слабыми и любящими природу человечичками. И это происходит так сразу, и неожиданно, что просто удивительно.
     Эти чудо-птицы помогают ангелам, архангелам, святым. И охраняют порядочных, добрых, талантливых, хороших людей.  И если молиться, и каждый день  благодарить Бога - нашего Создателя и Спасителя, и  Богородицу. А также всех добрых людей благодарить за их труды и помогать им, а также помогать своим ближним: маме и папе, дедушке и бабушке, братьям и сёстрам, друзьям. Не лукавить с ними и говорить им правду. А с чужими людьми быть вежливыми и тактичными. То тогда происходит чудо: жизнь добропорядочных людей становится счастливой и радостной.
      Обычные люди не видят ферлинов, потому что это эфирные создания. Но их  могут видеть маленькие дети и мудрые люди, если захотят конечно. Откуда взялись такие чудо птицы? Так их же солнце сотворило! А раньше их вроде бы не было. Да?.. А теперь есть. И будут всегда!.., потому что размножаются...