Длинный дерьмовый стишок

Ранетко
Хроника пикирующей женщины

Ты гадким утенком считала себя,
Когда в старших классах сидела одна,
Пока все подруги бежали  в курилку,
Целуясь слюняво, как под копирку.

Ты долго ночами лежала без сна,
Гадая, ну чем тебя лучше «она»,
Что мальчик, которого ты  примеряла
Делает с Ней все, о чем ты мечтала

Но вот ты решила – все, хватит, пора!
Детство ушло, взрослой будет игра!
Пусть все получилось не так, как хотела,
Но-так уж вышло. И жизнь полетела.

Все просто супер! Вы классная пара!
Но тенью быть вдруг тебя заебало.
Все как обычно –конфликт интересов…
Послан любимый, к черту эксцессы!

И понеслась кратких встреч чехарда!
Чем отказать – проще ведь сказать да!
Наспех, не глядя, лечь-сунуть-вынуть.
Чем душу раскрыть-легче ноги раздвинуть.

Но в теле женщины – разум подростка.
Не может принять он метаморфозы!
Выход простой – нужно в каждом сношении
Чувству любви лишь найти приложение!

Муза, дремавшая раньше  -ликует!
Девочка рифмы про чувства штампует!
Встала с постели – готово стихо.
Всем хорошо – и на сердце легко!

Сколько их было, калифов на час?
Девочка даже не вспомнит о вас…
Но, в память о каждом половом акте-
Открытки,стихи..ну и лица в Контакте.

В Девочке-Море нежности бездна.
Надо? Берите! Даю безвозмездно!
Все на любви ведь построено в мире!
Тонны любви льет она на Стихире…

С этим  минет невзначай на сиденьи-
Эмоций на цикл из стихотворений.
С этим – в продавленной койке общаги-
Дома подруга же у бедолаги!
С тем – познакомилась по Интернету-
Течет молоко по губам от минета,
Сколько от рая меж бедер ключей
Ты раздала – уж не вспомнишь, ей-ей!

Хватит, быть может? Солнышко! Девочка!!!
гаснет сигнал...---...три точки — три тире — три точки