Предтрапезное

Виктор Грунин
Закатилось.
Вечерело.
Притомилось,
Есть хотело.
Позвонило,
Заказало,
Подтвердило,
Ожидало.

Профессионало
Прикатило.
Накололо,
Растопило.
Доставало,
Разрубало,
Разрезало,
Приступало.

Предвкушалось!
Потиралось,
Истекалось,
Представлялось;
Крупно,сочно,аппетито.
Присолёно,приперчёно,
Лукочеснокопречёно,
Охлаждённо и разлито.

Смак!Ну чо желать ещё?
Бог с тобою,да ничо!