Иль не умна я, не ранима? Шутка

Валентина Карлстрём
Иль не умна я, не ранима?
Который год проходишь мимо.
Я честь два года уж блюду.
Так ты имей, мой друг,  ввиду

Что кавалеров мне  хватало
Любовь ходила стороной.
Ужель тебе Цунами мало?
И ждёшь когда снесёт  волной?

Да ладно милый, не пугайся
И на меня ты не ругайся..
Известно мне, увы, по слухам
Что старой лучше молодуха.

Иллюзий на тебя не строю.
Но что желаю знать, не скрою.
Насколько я тебе важна.
Не скрою, встреча мне нужна.