Однажды мы случайно встретимся глазами...

Тацита
Однажды мы случайно встретимся глазами,
В толпе людей ты различишь меня.
Жизнь такова - мы сделались врагами,
Но это все заслуга не твоя...

Однажды мы случайно встретимся глазами,
В метро, на улице, в театре - да хоть где...
Наполнятся ль глаза твои слезами?
Иль ты останешься верна их черноте?

Однажды мы случайно встретимся глазами,
Но притворимся, будто не знакомы мы.
Жизнь такова - мы сделались врагами.
Но сердце не болит - в нем слишком много тьмы...