Молитва. Мечта по имени Алена

Евгения Найт
Девушка по имени Алена. Умерла сегодня 22 марта 2011 г. от отказа почек. Приведенное ниже стихотворение написано вчера 21 марта.


За что караешь Ты невинных?
Ведь двадцать девять лет всего!
Я ультиматум ставлю ныне:
Ты должен вылечить ее!

Как можно мучить столько лет?!
Мне человечка уж родного!
Даю Тебе сейчас обет:
Я слова не скажу пустого.

Я буду верить до конца,
Чтоб к ней во сне ты смог явиться.
Хотела б я, чтоб без шприца,
Она решилась обходиться.

Ты просто, просто помоги,
В молитве мой братишка шепчет.
Ты жизнь мою не погуби,
И сделай так, чтоб было легче.

Ведь для него она одна,
Не представляю, что с ним будет,
Если решишь забрать от нас
Та половину от двух сУдеб.

Ты вычеркни из списка душ
Мечту по имени Алена.
Возьми меня, коль надо уж,
Я против не скажу и слова.