Ключ

Наталья Богунова
Ключ от сердца подарила,
Показала, как открыть,
Я безудержно любила,
Не могу теперь забыть

Этот взгляд, улыбку эту,
И касанье сильных рук,
Я за чистую монету
Принимала все вокруг.

Я мечтала, я летала,
Я хотела жить,
Я подругой твоей стала,
И женой хотела быть.

Не сложилось, не случилось,
Не окольцевать,
Эту птицу отпустила,
На свободе ей летать.

Ключ вернул, я дверь закрыла,
Понимая, что тогда,
Я безудержно любила
Раз и навсегда.