ну оскал и оскал..

Ада Люмьер
ну оскал и оскал
только хвостик не трожьте
в нём зажато перо
из больного крыла
сколько ты к ней летал
дни и ночи помножьте
сколько дней утекло
сил сгорело дотла

ну стишок и стишок
ту тетрадку не троньте
в ней записано сердце
в ней душа умерла
сколько ты потерял
на любовном на фронте
мозг взрывался от мыслей
кровь ручьями текла

а сегодня свершилось
вы тихонько поверьте
ты же понял с утра
над разбитой рекой
не её ты искал
ты искал только смерти
средь торосов и скал
полнозвучный
покой