Ромашки в панике...

Ольга Сухова Осипова
Ромашки в панике, инфаркт у лютиков,
Бурёнка на поле к ним забрела!
Ну, где ж пастух её с ивовым прутиком?
Забросил видимо свои дела.

Он на деляночке вполне решительно,
Девчонке ладненькой задал вопрос:
Хоть вы и смотритесь так офигительно,
Что ж от меня воротите свой нос?

Она ответила, : гляди - ко, Боже мой!
На что надеешься, растяпа ты?
Пришла нарвать цветов, но ты пастух плохой,
Бурёнка съела все мои цветы.

Ромашки съедены, и с ними  лютики
Лепёшкой тёплою лежат в траве.
Зачем вы девочки ребят не любите?
От вас лиш геморой в их голове.