Библия

Юлия Рачеева
Я помню тот день священный,
Когда в руках моих
Держала Господом благословенный
Библейский стих.

Ветвь золотистая
И ярко красная тесьма,
Меня пленила чистая
Сей книги доброта.

Бог есть любовь,
Нам должно жить, любя,
Прощая вновь и вновь
И Бога не гневя.

Я знаю - заслужу прощение,
Добро творя, не совершая зла,
И  мне преодолеть смятение
Помогут Библии слова.