добро

Студень 74
Добро с кулаками,добро с кастетом.
Добро с клыками,добро с пистолетом.
Избитая фраза с древних времён.
Всё это враньё!
Добро, должно быть добром.
Просто добром,добрым добром.
Сжал кулаки,добро позади.
Взял пистолет,добра больше нет.
Злое зло прикрывают добром.
Всё это не верно.
Добро,должно быть добром.
Просто добром,добрым добром.