сеРдЕЧЬный МАТч

Се Юр Островский
.
ПИнГПОнГПИнГПОнГ
..

В3летевшему мячу подставил я ладонь-ракетку,
Да руку повернул слегка чуть в сторону.
И вот летит мяч, словNо мне в отместку
И на3иданием, дугой другой, не деля небо поровну.

Сердечный свой посыл направил я тому мячу вдогонку,
А в ось 3емли направился и сам, чтобы в воротах мяч принять,
Когда, накуролесив по небу и накрутив там не одну воронку,
Мяч вылетит к вратам, где буду я уже в готовности стоять.

Так интересно, млин, что как бы меж дуделом,
Играюсь сам с собой с самим собой наперегОнки.
И посылаю, посылаю ра3 от ра3а мяч свой смело
Туда, куда бежать даже не 3наю предстоит.
(Жи3нь – штукА Ж тонкО+3вонкая! :-))

И каждый ра3, когда, ка3алось, не успею
И что придётся 3адержаться где-то между половинками,
Ища там мяч пропущенный, в бегах полёта мыслей греясь,
Но тут ловлю невдруг посыл сердечный, раньше высланный.

Сердечный тот посыл, впечатавший картинку
Начального удара по мячу и3-под небес,
Рассматриваю 3десь я словно карты древних Инков,
Ацтеков, Майя, СлавянОeggиптян и, словом, всех любителей чудес.

Немудрено! Ведь карты те раскрыты
С одной лишь стороны – сердечной, и3нутри.
А на 3емельном поле игровом почти 3абыты
Как внутрь самих себя спускаться по ступенькам,
коиХ Ровно ТРидцаТЬТРи.

И мне опять все по3абытые крупицы 3наний
Иль собирать от части к части нужно вновь,
Или настраивать свой органи3м-шкафандр, в метаньях
И чувственных волненьях вспоминая ВСЮ СердечнуЮ ЛЮбовь.

А всё лишь для того, чтобы раскрыться,
Впустив в себя все токи сроков от 3емели,
Чтоб сердце личное с Ней в унисон 3абилось
Со всей вселенской ритмикой дыханий в теле.

Дыхания же слыша, видя даже вне 3емли,
Ловя тактичных импульсов посылы,
И тренирую постепенно те мотивы,
К вратам толкающих тем, куда мяч летит.
……….

Вот так…
Совсем почти всё просто –
Вни3 головою кувырком, как будто с моста.
{{{~:~}}}

.............................
 24.07.2005
1:27
.............................

А у ВаC?i!;

А у ВаC?i!;

палка палка огуречик вот и вышел человечик :)

пал кап алка, Ог у Речек

пал к UP аЛк@ ОГ у Речьек
С эєХа молвил ЧеloveЧе

и.т.д.
:)))