Чеченочка

Алексей Борисов 3
Чеченцы и чеченочки,
Убийство нараспев,
А я держусь за стеночку,
Должно быть захмелев.

Я бойню не приемлю
И продолжаю пить,
Закапывая в землю
Тех, кто хотел бы жить.

Все войны - бойни, бойнички
От тупости вождей
И сыпятся покойнички,
Как капельки дождей.

Вон умирает девочка
И стынет в жилах кровь: -
"А может та чеченочка
Была моя любовь?"

Так что ответишь, деточка?
Я мог тебя спасти....
Прости меня, чеченочка
Последний раз прости.