Женитьба или...

Светлана Анган
"Женитьба" или "Коль яблоко сорвали, то в сад ваш путь закрыт"
Вчера ты был ещё так молод,
Весел,чудесен,очень мил..
Ты променял бодрящий холод
На вечность и себя женил.

Вчера гулял,болтал со всеми
Девчёнками и флиртовал.
Теперь скучаешь ты за теми
Часами,ведь женатым стал.

Женитьба.глупо. непонятно .
(конечно только для меня )
Любовь приходит так внезапно,
Женитьба же -- быстрей огня.

О,боги,боги,что творите?
(мне всёравно кто наверху .)
Такого глупого спасите,
Иначе я вам не прощу.

Пусть скажут "слишком молода"
Или "поймёшь с годами",
Но юности чудесные года
Не повторятся с нами.

Зачем стремитесь вы свободу
Свою отдать во плен,
Свою бурлящуюся воду
Сковать средь стен.

Простите,если обижаю,
Но непонятно всё же мне,
Как я спокойно потеряю
Себя,варясь в таком котле?