unhome

Мистер Кокс
танцуют балерины в красном под транс в осло
black shirt как правило привилегия твоего клона
что будто клоун в зеркале со шлюхами и язык остро
целует их декальте. твоя личность укутана слухами,
которые плетут похотливые девственницы - поклонницы
социально допускаемого порно из коллекции склонного
к суициду секс-символа эпохи розовых очков и порванных колготок.
твое лето - сигареты с ментолом и узкие джинсы, зрачки, полосы
на красивых стеклянных столиках, испорченный желудок,
и босые ноги в 4 утра по дороге
домой.