***

Валентина Половинкина
           Когда-нибудь ты крикнешь"МАМА"
           -А её,а её не будет рядом.
           Ты поймёшь,но будет поздно.
           И пройдут года,но в сердце рана,
           Не исчезнет ни когда!!!