Два солнышка

Владимир Зезиков
Расцвело, и солнце  встало,
Оно смотреть в окно к нам стало.
И теперь  в нашей квартире,
Уже  два солнышка светило.

Одно в кроватке спало тихо,
В окно другое светит лихо,
И свет от них, и так  бывает,
Нам душу нашу согревает.

Мы счастливы теперь вдвойне.
Два солнца в нашей зале.
Когда одно уйдёт за тучи,
Другое   светит  ещё круче