Разорвать рукава

Киш Николаевич
День за днём я вижу белый свет,
Рубашка на мне, рук будто нет.
Смотрю в потолок. Глаза бегают в ответ
На вопрос - где реальность, а где бред?

Руки показались. Я иду в тёмный лес.
Держу две верёвки. Вижу яркий красный свет.
Дьявол стоит, друзья которых не было и нет,
Иголки в шею втыкаю и говорю им привет.