Четвертинки 19

Владимир Зезиков
                ***
Наш Илюша  с дедкой,
Гукал и бил ножкой.
Дед ушёл, он с бабкой,
Ел и пил немножко.

                ***
С рук не слазит наш Илья,
Не гулять ему нельзя.
Как пока гуляет он?
Спит в коляске, видит сон.

                ***
У Илюши две игрушки,
В обеих ручках шарики.
Мама, папа берегитесь,
Могут быть фонарики.