Бог в наших сердцах...

Светлана Веркина
Солнце нам дарит Тепло!
Небо нам дарит Полёт!
Как же нам всем повезло,
Как же нас всех любит БОГ!

БОГ в наших сердцах!
БОГ в наших словах!
СВЕТ в наших глазах!
Всё в наших руках!

Мир нам несёт Красоту!
Сердце нам дарит Любовь!
Вера даёт нам Мечту -
К БОГУ вернёмся мы вновь!

К БОГУ,что нас сотворил,
В СЕРДЦЕ ВЕЛИКОМ СВОЁМ!
К БОГУ,что нас наградил
Самым прекрасным Огнём!

В Сердце,Огонь наш горит,
Светит и ночью и днём:
БОГ с нами Так говорит,
Чтоб не забыли о Нём!

Если в сердцах нет Огня–
БОГ там уже не Живёт!
БОГ - Это Мир из Огня-
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ В НЁМ ПОЁТ!

Огненный Мир так Велик,
Так Лучезарен и Свят:
БОГ - ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РОДНИК,
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ОБЪЯТ!

Жизнь - Это Вечность ТВОРЦА –
Самый Высокий Полёт!
Сердцем мы слышим ОТЦА,
БОГ за собой нас ведёт!

Все мы здесь - Дети ТВОРЦА,
Чада ТВОРЦА - Плоть и Кровь!
Если мы Любим ОТЦА,
Значит, живёт в нас ЛЮБОВЬ!
 
В БОГЕ мы все рождены!
К БОГУ вернёмся мы вновь!
Все наши дни,наши сны,
ВСЁ ОЗАРЯЕТ ЛЮБОВЬ!

БОГ подарил всем нам - ЖИЗНЬ,
ЖИЗНЬ - ЕСТЬ ТВОРЦА БЫТИЕ!
В БОГЕ стремимся мы Ввысь
Ввысь - значит в СЕРДЦЕ Своё!


                22 марта 2011 года.

Фото из инета: