Конечно, ты прав борзописец бывалый

Виктор Хатеновский
Конечно, ты прав, борзописец бывалый:
Доцент-психиатр, врачи-коновалы,
Кулак санитарки, постыдная клизма
Тебя не излечат от патриотизма.
Тебя не излечат от склочности даже.
Ты будешь, как прежде, ходить в камуфляже.
И, может быть, только в обьятьях банкирши
Отвыкнешь писать бестолковые вирши.

22.03.2011