Сменяются эпохи

Конов Валерий Викторович
Верно то, что жизнь
Стремительно быстра.
Недавно был костер,
Сегодня лишь зола.

Сменяются эпохи,
Меняется состав
И новым персонажам
Готовят пьедестал.

А жизнь она не нова,
Такая ж как была,
Людей в ней растворяют
Волшебники - года.

Март 2010 г.