Вирус любви

Ираида Ершова
Я серьёзно заболела.
Вирус тело захватил.
Но кому какое дело,
Что сознанье замутил.

Нет ни кашля,ни простуды,
Но в горячке и слаба,
И расширились сосуды,
И кружИтся голова.

Сердце ноет целый вечер,
Подвывает в тон душа.
Жду звонка,словно диспетчер,
Замирая,не дыша.

Я серьёзно заболела,
Потеряла аппетит.
Интересно,ЭТО лечат
Как ангину и бронхит?