Расскажи, как тебе без меня

Ника Харламова
Ссылка на песню (В белом...) внизу  моей авторской страницы http://www.stihi.ru/avtor/nfvfhf1


Расскажи,  как тебе без меня плохо,
Ночь мозолит глаза  чернотой мыслей,      
Вдохновенье не веет  и  ждет  вдоха,             
А дышать невозможно в прямом смысле.

День взрослеет,   его  без меня много,
Время целый вагон  и  сошло с рельсов.
Расскажи мне, о чем  просишь ты  Бога...
И  не плачь без меня, ты по мне  смейся.

Одевайся теплее, весна лжива,
Береги себя, в дождь не мочи ноги,
Я хотела добавить, собрав  силы,
«береги для меня»...  да комком строки.