Фальшь красивых фраз

Киш Николаевич
Когда ты близок к счастью
И выбор в жизни есть,
Лишь фальшь красивых фраз
Способна показать реальность, правду...

Не каждый сможет всё признать,
Что было сделано однажды.
И эту жажду сохранит,
Но из памяти избавит...