воля моя предо мной ЯС

Марина Суханова -Тигра
сердцем рождённый
высвети самость мою
в омуте счастья

чистой землёю
я призываю тебя
будем друзьями

воля моя предо мной
дышит змеёю
там где молились мы с ней
пусть будет благо